Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral

G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. con domicilio en la Avenida Sinatel #88 Col. Ampliación Sinatel, C.P. 09470 en México, Distrito Federal, da cumplimiento a sus obligaciones de obtención, uso, divulgación y almacenamiento de datos personales de conformidad con lo establecido por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (en adelante “ley de protección de datos personales”), su reglamento y demás disposiciones legales que resulten aplicables, con el fin de garantizar la privacidad y el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de los titulares de los mismos, G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V.  Declaran que son el responsables de los datos personales “sensibles” y “no sensibles” que recabe por sí mismo o por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro o de forma personal a través de las relaciones de negocio y comerciales que sostenemos con usted o con su empresa.

Los datos personales que recabamos son los siguientes datos ya sea persona moral o persona física y según el servicio: (I) nombre completo, (II) nacionalidad, (III) país de nacimiento (IV) firma autógrafa, (V) Registro Federal de Contribuyentes (RFC), (VI) Clave Única de Registro de Población (CURP), (VII) fecha de nacimiento, (VIII) edad (IX) domicilio completo (X) ocupación o actividad (XI) compañía y cargo que ocupa en la misma, (XII) teléfono fijo de trabajo (XIII) teléfono celular (XIV) teléfono de oficina (XV) correo electrónico (XVI) Estado de residencia (XVII) ciudad de residencia (XVIII) dependientes económicos y cónyuge (XIX) Giro mercantil u objeto social (XX) Administrador, (XXI) Director General o Apoderado Legal (XXII) Folio Mercantil (XXIII) Fecha de Constitución (XXIIII) Número de Escritura (XXV) Número de Poder Notarial (XXVI) datos patrimoniales estados de cuenta o sueldo (XXVII) datos de tarjeta de crédito y número de seguridad o cuenta bancaria (XXVIII) domicilio comercial y/o fiscal, (XXIX) teléfono comercial, (XXX) datos de construcción y medidas de seguridad y dinero en cantidades que maneja, (XXXI) montos insolutos, (XXXII) monto de préstamo, (XXXIII) estados financieros, (XXXIV) declaración, (XXXV) propiedades, (XXXVI) datos de proveedores, (XXXVII) cuestionario médico, (XXXVIII) auto serie (XXXI) placas, (XL) tipo de carga, (XLI) clientes, (XLII) datos para revisar buró de crédito.

La finalidad del tratamiento de los datos personales es para el trámite, gestión y asesoría en materia de Seguros y Fianzas así como para actividades y servicios afines, tales como que recibir información personal con la finalidad de ser utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; por tanto, administraremos y protegeremos bajo absoluta confidencialidad, salvo las excepciones previstas por la ley de la materia, los datos personales, particularmente en aquellos casos en que: 1.-Se deba establecer un contacto con aquellas personas que soliciten productos y/o servicios. 2.-Se deba responder a una solicitud o información para la prestación de servicios de productos. 3. Se lleve a cabo el procedimiento de facturación y seguimiento a la cobranza; 4.Se deba notificar algún cambio con relación al servicio contratado por usted con nosotros.6.-Se deba notificar algún cambio con relación al Aviso de Privacidad.

Base de Datos

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante aquel periodo que considere necesario para cumplir las finalidades para las que fueron recabados, una vez concluidas éstas, sus datos se bloquearán y cancelarán, para su posterior supresión de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.

Condiciones y Medidas de Seguridad

G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. están comprometidos y responderán ante el titular de los datos personales de la implementación de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal que voluntariamente usted nos proporcione, en relación a cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad altamente definidas que protejan lo aquí establecido y lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones jurídicas aplicables.

Confidencialidad

G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. guardarán en todo momento la confidencialidad debida al tratamiento de sus datos personales.

Ejercicio de derechos del titular

Cada titular tiene el derecho de acceder a los datos personales a cargo de G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V., así como a rectificarlos, revocar su consentimiento o solicitar su cancelación inclusive; para ello se puede poner en contacto con G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. a través del correo electrónico gml@gmasociados.com.mx

G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. dan acceso a la información otorgada por usted a través de la disposición que hace a su titular de los datos personales a su cargo y responderán a toda solicitud relativa al ejercicio de sus derechos, la cual deberá contener lo siguiente: a) su nombre y domicilio para darle respuesta; b) copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento oficial que acredite su identidad o acredite la personalidad de su representante legal, y en caso que la solicitud se realice a través del representante legal, acompañar el documento que acredite sus facultades como representante legal; c) contener una descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento; d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales, y e) cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones normativas aplicables.

G.M. Asociados Agentes de Seguros y de Fianzas S.A. de C.V. y/o G. Miguel y Miguel Consultores Asociados S.A. de C.V. le atenderán y responderán en la forma y términos establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales y disposiciones reglamentarias conducentes; para mayor información estará disponible en los datos de contacto indicados en el presente Aviso. El Aviso de Privacidad Integral de Privacidad lo puede consultar en nuestra oficina en la Calle Avenida Sinatel #88 Col. Ampliación Sinatel, C.P. 09470 en México, Distrito Federal  o en nuestro portal de internet  www.gmasociados.com.mx